Inicio La Taberna del Puerto
Antiguo Foro de la Taberna del Puerto
 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

pastel de piquillos con bacalao ahumado

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Inicio -> Foro Náutico
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
txuki
Grumete Pirata
Grumete Pirata


Registrado: 29 Jun 2006
Mensajes: 2
Zona de Navegación: cantabrico

MensajePublicado: 29/06/06 20:02    Asunto: pastel de piquillos con bacalao ahumado Responder citando

PASTEL DE PIQUILLOS CON BACALAO CONFITADO Y SALSA DE AJO LIGERA

Ingredientes:

Para el pastel de piquillos:
1 lata de pimientos de piquillo
7 huevos
4dl nata liquida
Sal, pimienta blanca
Para el bacalao confitado:
Ajo
Bacalao
Aceite

Para la salsa de ajos ligera:
Mahonesa
Ajo picado
Nata liquida
Elaboración:
Elaboración:

Para el pastel de piquillos:
• En un bol colocamos los huevos y la nata.
• Añadimos los pimientos que hemos salteado al ajillo.
• Trituramos todo el conjunto.
• Salpimentamos.
• Rellenamos los moldes que hemos engrasado.
• Cocemos a baño maria a 160º durante 45 minutos aproximadamente.

Para el bacalao confitado:
• Doramos los ajos en aceite de oliva y dejamos que pierda temperatura.
• Añadimos los trozos de bacalao y los confitamos a fuego lento durante 10 minutos aproximadamente.
Para la salsa de ajo ligera:
• Montamos la salsa mahonesa con ajos.
• Añadimos la nata liquida.
• Añadimos el perejil picado.

MONTAJE:
• En el centro del plato colocamos el pastel de piquillos.
• Alrededor añadimos el bacalao confitado.
• Napamos el bacalao con la salsa de ajo ligera.
• Espolvorear con perejil picado.

Pirata
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
txuki
Grumete Pirata
Grumete Pirata


Registrado: 29 Jun 2006
Mensajes: 2
Zona de Navegación: cantabrico

MensajePublicado: 29/06/06 20:03    Asunto: Re: pastel de piquillos con bacalao confitado Responder citando

txuki escribió:
PASTEL DE PIQUILLOS CON BACALAO CONFITADO Y SALSA DE AJO LIGERA

Ingredientes:

Para el pastel de piquillos:
1 lata de pimientos de piquillo
7 huevos
4dl nata liquida
Sal, pimienta blanca
Para el bacalao confitado:
Ajo
Bacalao
Aceite

Para la salsa de ajos ligera:
Mahonesa
Ajo picado
Nata liquida
Elaboración:
Elaboración:

Para el pastel de piquillos:
• En un bol colocamos los huevos y la nata.
• Añadimos los pimientos que hemos salteado al ajillo.
• Trituramos todo el conjunto.
• Salpimentamos.
• Rellenamos los moldes que hemos engrasado.
• Cocemos a baño maria a 160º durante 45 minutos aproximadamente.

Para el bacalao confitado:
• Doramos los ajos en aceite de oliva y dejamos que pierda temperatura.
• Añadimos los trozos de bacalao y los confitamos a fuego lento durante 10 minutos aproximadamente.
Para la salsa de ajo ligera:
• Montamos la salsa mahonesa con ajos.
• Añadimos la nata liquida.
• Añadimos el perejil picado.

MONTAJE:
• En el centro del plato colocamos el pastel de piquillos.
• Alrededor añadimos el bacalao confitado.
• Napamos el bacalao con la salsa de ajo ligera.
• Espolvorear con perejil picado.

Pirata
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Nordés
Pirata Pata Palo
Pirata Pata Palo


Registrado: 20 Abr 2005
Mensajes: 224
Zona de Navegación: Rías Baixas

MensajePublicado: 29/06/06 20:05    Asunto: Responder citando

Gracias, lo probaremos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Pirata
Corsario
Corsario


Registrado: 19 Abr 2006
Mensajes: 1135
Zona de Navegación: Los Mares del Sur (de Iberia)

MensajePublicado: 29/06/06 20:23    Asunto: Responder citando

Gracias por la receta Txuki
Pero leete las normas del foro
en especial el apartado 4
si no, te pasarán por la quilla
date prisa que todavía no te ha visto
el Portero.
_________________

"....que yo aquí; tengo por mío cuanto abarca el mar bravío, a quien nadie impuso leyes."
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pinzote
Pirata Pata Palo
Pirata Pata Palo


Registrado: 28 Dic 2004
Mensajes: 396
Zona de Navegación: Mar Menor

MensajePublicado: 29/06/06 20:42    Asunto: re: pastel de piquillos con bacalao ahumado Responder citando

Creo que con lo bueno que debe estar podríamos evitar pasarlo por la quilla...
Por cierto ¿qué vino me recomendáis para acompañarlo?
De momento unas birras pa la caló manchega.
Brindis Brindis Brindis
_________________
Pinzote
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Orion
Pirata Pata Palo
Pirata Pata Palo


Registrado: 22 Sep 2005
Mensajes: 217
Zona de Navegación: 28 Estanque del Retiro y lago de la Casa de Campo

MensajePublicado: 30/06/06 13:49    Asunto: Responder citando

Nada, faltan las Brindis Brindis Brindis

¡¡¡ Por la quilla !!!
_________________
Se considera de buen gusto y educación pinchar en los anuncios Xoogle a babor en la página principal
<-------------------------------- haz click, colabora.

Salu2 a tod@s

Para evitar la resaca mantente continuamente borracho.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Inicio -> Foro Náutico Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas
No puedes responder a temas
No puedes editar tus mensajes
No puedes borrar tus mensajes
No puedes votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group