Inicio La Taberna del Puerto
Antiguo Foro de la Taberna del Puerto
 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

¿Qué comeis en las travesias de verano?
Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Inicio -> Foro Náutico
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Navegador
Pirata
Pirata


Registrado: 07 Feb 2006
Mensajes: 90
Zona de Navegación: Mediterraneo sur

MensajePublicado: 24/05/06 19:56    Asunto: Responder citando

Amigo Spark: Aunque tengas una buena nevera o frigorifico, huye de los perecederos, procura comprarlos para consumirlos o el mismo dia o al siguiente, incluso la verdura se te "pochara" en 3 ó 4 dias, y seguro que en ese intervalo, tocas puerto, ahora bien, lo no perecedero si tienes sitio y lo compras con buen precio haz acopio, pero si no es así, tampoco necesitas mucha cantidad, en el barco no debe faltar nunca, agua potable en abundancia, y super hay en todos los puertos o proximidades, cada año tenemos que tirar cantidad de comida, por liarnos a comprar sin ton ni son, luego la mitad de las comidas las haces en restaurantes por la noche, aún así llevo muchas cosas, pero casi todo, no perecedero, en mi barco tampoco falta nunca bebidas "cordiales" "espirituosas" e "isotonicas" por ejemplo Gin-tonic Cuñaaooo Borracho
Saludos y suerte
_________________
Navegador
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
wild Thing
Hermano de la Costa
Hermano de la Costa


Registrado: 24 Nov 2004
Mensajes: 2573
Zona de Navegación: el mar

MensajePublicado: 24/05/06 19:57    Asunto: Re: re: ¿Qué comeis en las travesias de verano? Responder citando

Rho_Bootis escribió:
Saludos.

Lo ideal es hacer cosas sencillas como ya han comentado otros contertulios yo te propongo un Pichon salvaje de Bresse asado con salsa agridulce de foie, sobre lecho de boletus edulis Verde

Pero aparte de eso, te aconsejo llevar siempre como pan, las famosas quelys mallorquinas o los panecillos suecos tostados. Ambos tipos de pan van en bolsas que resisten la humedad, son buenisimos de sabor y duran mas de un mes en buenas condiciones. Para acompañar cualquier pitanza marinera.


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Velero @@@@@@@@@@@@@@@@@@


Pues a mi el boletus edulis como que no me sienta bien... prefiero el pichon salvaje con reducción de jus y murgolas al oporto

salud

Wild Thing
_________________
si te dan un limón, haz limonada
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Long John Silver
Capitán Pirata
Capitán Pirata


Registrado: 24 Feb 2006
Mensajes: 597
Zona de Navegación: La que mi tiempo permita

MensajePublicado: 24/05/06 19:58    Asunto: re: ¿Qué comeis en las travesias de verano? Responder citando

Paella sin cebolla Cuñaaooo


O, era con cebolla No se

Ahora ando " confundio " Me parto Me parto

Brindis
_________________
Condenado estoy a muerte, yo me rio, y al mismo que me condena, colgare de alguna entena quizas de su propio navio.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gerret
Corsario
Corsario


Registrado: 12 Mar 2006
Mensajes: 1068
Zona de Navegación: Mallorca - Baleares

MensajePublicado: 24/05/06 20:01    Asunto: Responder citando

Bocadillo de atún rojo para todos los cofrades y una de ron que pago yo.

Bastarán 150 Kg de Tonyna No se

De los tres yo soy el más feo, el de la izquierda Cuñaaooo

http://img346.imageshack.us/img346/3734/atun49du.jpg
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
eolo
Hermano de la Costa
Hermano de la Costa


Registrado: 05 Feb 2005
Mensajes: 3203
Zona de Navegación: MARE NOSTRUM

MensajePublicado: 24/05/06 20:02    Asunto: Responder citando

Velero


LAS RECETAS DE EOLO


PAN RAPIDO DE NUECES

1 1/2 tazas de harina de trigo integral
1/2 taza de azúcar morena
1 taza de nueces picada
1/2 taza de uvas pasas
1 1/2 tazas de harina sin blanquear
3 cdtas de polvo de hornear
1 cdta de bicarbonato de soda
1 cdta de sal
1/2 cdta de nuez moscada
1/2 cdta de todas las especies

Reempazador de huevo:
1/2 taza de melaza
1/4 taza de margarina derretida
1 1/3 tazas de kumis o leche cordata o yogurt

Vierta los primeros 4 ingredientes en una taza.
Cierna el resto de los ingredientes seco y añádalos a la primera mezcla.
Bata los otros ingredientes y mézclelos bien con los ingredientes secos.
Hornee a 350º F. por 1 1/4 de horas o hasta que esté cocinado.
Enfrie bien antes de servir.

Variaciones: Dátiles, brevas, duraznos secos o ciruelas picadas pueden reemplazar las uvas pasas.
Para obtener un sabor más suave omita las especies y cambie la melaza por la miel.


DONUTS

2 tazas de leche
5 tazas de harina integral de pastelería
1/2 taza de miel
2 cdas de cáscara de naranja rallada
1/4 de libra de mantequilla
2 cdtas de canela
1/2 cdta de nuez moscata
2 cdas de levadura

Pringue la leche, que no hierva, con las especies y las cáscaras de naranja.
Añada la mantequilla y la miel. Enfríe y añada levadura.
Agrege la harina, amase dejando una masa manejable.
Cubra y deje crecer al doble de su tamaño, en un lugar tibio.
Extienda con el rodillo hasta 1 1/2 cm., haga las donas.
Coloque en una tabla enharidata y deje crecer al doble.
Fría en aceite caliente a 350ºF. por ambos lados.
Escurra y enfríe.
Puede sumergirlo en miel o maple antes de enfriar.



GALLETAS DE MANTEQUILLA Y ANÍS

1 taza de mantequilla
1/2 taza de azúcar en polvo
1 cda de vainilla
1 cda de extracto de anís
1 cda de extracto de almendra
1/2 cdta de sal
2 tazas de harina


Mezcle la mantequilla y el azúcar hasta formar una masa cremosa.
Añada vainilla y los extractos.
Cierne la harina y la sal.
Forme bolitas y hornee sobre papel parafinado a 325º F. por 20 minutos.
Enrolle en azúcar en polvo mientras esté caliente.


HALVAH

1 taza de semillas de ajonjolí
1 taza de nueces picada
1/2 taza de miel
2 cdas de aceite y agua

Amasar todos los ingredientes.
Formar bolas y refrigerarlas....



BOCADITOS DE BANANA

dividir a lo largo una banana madura. Suavizar el requesón con miel y ponerlo sobre la banana. Añadir pequeñas nueces partidas.....



BIZCOCHOS DE KUMIS


4 tazas de harina de trigo integral para pastelería
4 cdtas de polvo de hornear
1 cdta de sal
1/2 taza de margarina vegetal
1 1/2 taza de kumis

Cernir y mezclar los ingredientes secos.
Bater la margarina con un tenedor o batidora manual.
Añadir el kumis y revolver rápidamente.
Amasar 5-6 veces.
Extender sobre una tabla enharinada.
Cortar en cuadratos.
Hornear en moldes engrasados por 5 minutos a 475º F.
Apagar el horno y mantener los bizcochos hasta que se doren.



PUDIN DE DATILES

2 tazas de leche
1/2 taza de almendras
1/2 taza de dátiles despepados
3 cdas de zumo de limón
1/4 taza de miel

Licuar todos los ingredientes a alta velocidad por 15 minutos.
Dejar enfriar y refrigerar.



MAYONESA

verter en una licuadora:

2/3 taza de agua
1/2 taza de vinagre, mejor el de Cidra
1 1/2 cdtas de sal
1/2 cdta de mostaza en polvo
3 cdas de azúcar
1 taza de leche en polvo

cuando la licuadora esté funcionando a baja velocidad añadir despacio:

2 tazas de aceite



LECHE DE TIGRE

2 tazas de leche
1/3 taza de levadura
1-1/3 taza de leche en polvo instantánea
2 cdas de melaza

mezclar los ingredientes en una licuadora a baja velocidad.

p.d. esta bebida garantiza un elevado aumento de vitalidad.
Es buenísima al desayuno



TÉ HELADO

Colocar 3 bolsas de té y 1/3 de menta seca o 4 ramitas de menta fresca en una botella o frasco de 2 lt..
Calentar la botella bajo un chorro de agua tibia y rellenar la botella con agua hirviendo.
Dejar enfriar y servir con hielo.




Velero
_________________
nemo trasferre potest plerunque habet
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Tony
Capitán Pirata
Capitán Pirata


Registrado: 13 Jul 2005
Mensajes: 840
Zona de Navegación: Palma de Mallorca

MensajePublicado: 24/05/06 20:06    Asunto: re: ¿Qué comeis en las travesias de verano? Responder citando

Brindis Brindis Brindis
para una travesia de uno o dos dias lo melor es como dice GERREt
Brindis Brindis Brindis Brindis Brindis
primero en casa te haces unos bitecks rebozaos(de la carne que quieras)
acompañado de una buena tortilla de patatas y un buen tampo
mallorquin o una buena ensalada y te queda de maravilla Brindis Brindis
no te olvodes de llevar tomates de ramallet y un par de huevos durs asi como uns latillas de atun o sardinitas para hecer un panboly cuando
se da el hambre Sip Sip Sip Sip Brindis Brindis Brindis Brindis Brindis
tambien unas galletas de Inca con un poquito de queso ychorizito o
salchischon, tampoco esta mall Cuñaaooo Cuñaaooo Cuñaaooo Cuñaaooo Cuñaaooo
todo lo que puedas almacenar y que no e pierda Brindis Brindis Brindis
como siempre con un buen tintorro que no falte Brindis Brindis Brindis
Patron Velero Pirata
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
TATATOA
Capitán Pirata
Capitán Pirata


Registrado: 04 Mar 2005
Mensajes: 597
Zona de Navegación: BARCELONA-MARESME-BALEARES

MensajePublicado: 24/05/06 20:08    Asunto: Responder citando

Brindis Brindis
Una tortilla de patatas, receta de Ferran Adriá, de cuando era cocinero.
A base de patatas "chips", en algunas travesias la he preparado y en verdad que queas comon un "señor", nada que ver con esas tortillas de patatas congeladas y precocinadas..

Se baten los huevos, una vez bien batidos en un bol, se añaden las patatas chips al gusto, se reposan un par de minuos y a la sarten con aceite de oliva ya caliente.

"bocatto di cardinale"

Brindis Brindis Brindis
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
wild Thing
Hermano de la Costa
Hermano de la Costa


Registrado: 24 Nov 2004
Mensajes: 2573
Zona de Navegación: el mar

MensajePublicado: 24/05/06 20:08    Asunto: Responder citando

GERRET escribió:
Se me había olvidado, "un arroç de peix", arroz de pescado. Pescar un kg ó 1 1/2 kg de pescado de roca (vacas, serranos, doncellas, tordos, esparalls,etc) Muy importante limpiarlo con agua de mar, el agua dulce ni acercarse. Añadir cornets y lapas y un par de cangrejos peludos. Ya vereis, para flipar, es crema Sip Sip Sip


Será con agua de mar de las baleares pq como lo limpie el pescado con agua de mar del maresme nos tienen que ingresar de urgencias

Salud

Wild Thing
_________________
si te dan un limón, haz limonada
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
lapatro
Pirata
Pirata


Registrado: 27 May 2005
Mensajes: 117
Zona de Navegación: cantabrico, mediterraneo

MensajePublicado: 24/05/06 20:11    Asunto: Responder citando

Fruta, mucha fruta!!!

Brindis
_________________
lapatro
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Chiqui
Pirata Pata Palo
Pirata Pata Palo


Registrado: 24 Nov 2004
Mensajes: 339

MensajePublicado: 24/05/06 20:18    Asunto: Responder citando

Hoy me han dado esta receta y es buena de verdad para los días de calor:
Capitan
--ensalada de naranja (en trozos) y caballa con aceite y vinagre.
--postre de naranja (en trozos), fresas, con chocolate rallado por encima y helado o frutos secos.
Para el calorcito Sip Velero
Saludos.
_________________
En el mar calmado todos somos capitanes. ;·)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
KIKERM
Pirata Pata Palo
Pirata Pata Palo


Registrado: 04 May 2006
Mensajes: 413
Zona de Navegación: MEDITERRANEO

MensajePublicado: 24/05/06 20:22    Asunto: Responder citando

Cosas que no se deben llevar (al menos desde mi experiencia)
Huevos crudos, carne de pollo y pescado.

Yo soy partidario de la pasta, además es una buena fuente de hidratos de carbono y en el barco no paras de moverte.

Los brik de gazpacho aguantan bien varios dias en la nevera.
El pan precocinado es una maravilla y no se estropea en el barco, si tienes horno usalo.
Es imprescindible llevar sopas en sobre, y si son de las instantaneas mejor. Más de una vez me han salvado de dormirme en una guardia, no hay nada como un caldo caliente a las 3 de la mañana por muy verano que sea.
Las patatas se pueden hervir, asar e incluso freir con buen tiempo
Las salchichas en lata también aguantan y te salvan de mas de una.
por lo demas, muchas ensaladas y fruta que aguante (melón,sandia....) y el resto de la comida que sea enlatada
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Pakito
Pirata Pata Palo
Pirata Pata Palo


Registrado: 30 Ene 2006
Mensajes: 202
Zona de Navegación: El Perello Valencia y Costa Valenciana

MensajePublicado: 24/05/06 20:25    Asunto: re: ¿Qué comeis en las travesias de verano? Responder citando

pues en mi caso lo que mas solemos comer de travesia son bocadillos de jamon y de embuchado, bueno mas bien todo tipo de fiambre, muchos frutos secos papas, y de todo un poco pero eso si no cocinamos en el barco, ya que le hemos kitado la concina porque el gas en un barco es muy peligroso, lo siento pero soy de esa idea, y si cocinas en el barco luego vuele y como el k limpia y todo soy yo pues nonononono se cocine on board


este año me e comprado una plancha electrica que para cocinar fuera del barco de puta madre todo tipo de carnes y verduras a la plancha
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
estruc
Corsario
Corsario


Registrado: 30 Nov 2004
Mensajes: 1469
Zona de Navegación: Valencia - Castellon - Alicante

MensajePublicado: 24/05/06 20:41    Asunto: Responder citando

Como dice Falken mira aqui
http://latabernadelpuerto.com/foro/viewtopic.php?t=1393
_________________


Brindis
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Lord Jim
Pirata
Pirata


Registrado: 14 Nov 2005
Mensajes: 84
Zona de Navegación: Cataluña y Baleares

MensajePublicado: 24/05/06 20:44    Asunto: re: ¿Qué comeis en las travesias de verano? Responder citando

Yo suelo hacer ensaladas de arroz. Puede que tal vez demasiado a menudo Cuñaaooo . Los primeros días de vacaciones, mi tripu (mujer e hijos) suele recibir la bandeja en la mesa de bañera con bastante afición, teniendo en cuenta que han estado quemando calorías en sucesivos chapuzones. Luego, siempre hay un día en que se oye desde arriba "¿Otra vez la famosa ensalada de arroz?" Me parto
Para recuperar mi posición a bordo, lo pertinente es entonces hacer una salida en busca de gambas o langostinos en alguna sección de congelados cercana y desembalar la barbacoa de gas. Verde
Y ahora casi en serio. Como en las travesías suelo ir solo, procuro llevar alguna tableta de turrón para ese momento en que desfallezco de cansancio. El chocolate también vale, claro, pero el turrón te lleva incluso a volver a izar las velas para ver de andar algo en las brisitas veraniegas, cuando ya dabas por hecho que motor y hasta casa.

Saludos

Lord Jim
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pinetell
Piratilla
Piratilla


Registrado: 19 Sep 2005
Mensajes: 52
Zona de Navegación: Costa Brava

MensajePublicado: 24/05/06 21:07    Asunto: Re: re: ¿Qué comeis en las travesias de verano? Responder citando

wild Thing escribió:
Hola Spark,

un menú fácil, rápido y bueno:

Cordero con curry y cuscús

carne de cordero cortada en daditos muy pequeños y macerada un par de horas en curry (pasta de curry del champion)

prepara el cuscus tal como pone en las instrucciones del paquete (echar agua caliente al cuscus)

Fríe la carne unos minutos a fuego muy fuerte

un par de cervezas

y... a jugar....

Brindis Brindis Brindis Brindis Brindis Brindis Brindis


O en la barbacoa a popa fries 1 kg de gambas, luego las sazonas con ajo perejil y Tabasco, una barra de pan y mayonesa
un blanco pescador

Todo acompañado de:


http://www.youtube.com/watch?v=wrJP1fOKvGA&search=zucchero

No sé qué me pasa hoy pero creo que necesito unas vacaciones

Velero Velero Velero Velero Velero Velero Velero


Salud

Wild Thing


Muy bueno el video, pero efectivamente, necesitas unas vacaciones urgentemente... Me parto
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Rasca
Pirata Pata Palo
Pirata Pata Palo


Registrado: 03 Jul 2005
Mensajes: 275
Zona de Navegación: Cantabrico..y donde pueda.

MensajePublicado: 24/05/06 21:42    Asunto: re: ¿Qué comeis en las travesias de verano? Responder citando

Hola a todas/os:
bueno , como ya te han dado multitud de recetas muy validas para comer en los barcos, te voy a aconsejar una que tampoco es mala.

Cuando estes llegando a la cala o puerto en el que planeas comer, mira bien los barcos fondeados y en cuanto veas algun barco conocido.....la mejor comida es la que ellos ya tengan preparada..... Cuñaaooo Cuñaaooo Cuñaaooo (te sabe mucho mejor...).

Es broma ¿eh? que en mi barco se come estupendamente.

Besos y abrazos
Rasca


Ultima edición por Rasca el 24/05/06 21:54, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
grumetillo
Capitán Pirata
Capitán Pirata


Registrado: 26 Nov 2004
Mensajes: 676
Zona de Navegación: Maresme y rodalies

MensajePublicado: 24/05/06 21:44    Asunto: Responder citando

Atnem, explica que es la coca, que la frase puede dar lugar a malos entendidos. Verde
Saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Crazy_Capella
Capitán Pirata
Capitán Pirata


Registrado: 24 Nov 2004
Mensajes: 636
Zona de Navegación: Valencia

MensajePublicado: 24/05/06 21:50    Asunto: re: ¿Qué comeis en las travesias de verano? Responder citando

Hola guapa!

Te dejo sugerencia de menús para una semana:

Comidas

Lomo a la sal
Ensalada de arroz
Espaguetis al gusto
Lentejas
Ensaladilla rusa
Ensalada de Pasta

Cenas

Carpachio Bacalao
Judias con Jamon
Melon con Jamon
Verdura al Horno
Revuelto de Ajos tiernos


Aquí hay muchas cosas que no se estropean y que puedes comprar desde el principio, botes de lentejas, espaguetis, arroz, patatas, judías, latas para las ensaladas de maiz, atun, variantes, aceitunas ...

Un beso
M@José
_________________
Crazy_Capella
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Gerret
Corsario
Corsario


Registrado: 12 Mar 2006
Mensajes: 1068
Zona de Navegación: Mallorca - Baleares

MensajePublicado: 24/05/06 22:18    Asunto: Responder citando

Esqueixada de bacallà. Sip

Llevando bacalo salado, se pueden hacer muchas cosas. Brindis
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
cbarea
Piratilla
Piratilla


Registrado: 24 Jun 2005
Mensajes: 57
Zona de Navegación: Algeciras

MensajePublicado: 24/05/06 22:49    Asunto: re: ¿Qué comeis en las travesias de verano? Responder citando

En un velero mejor que el Patron el Cocinero... Brindis
Salud para todos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger MSN Messenger
joan
Hermano de la Costa
Hermano de la Costa


Registrado: 03 Mar 2005
Mensajes: 2006
Zona de Navegación: Mediterraneo

MensajePublicado: 24/05/06 22:56    Asunto: re: ¿Qué comeis en las travesias de verano? Responder citando

Fruta, frutos secos, muesli, galletas, comida seca y arroz. Agua, muchas agua. Nada de cerveza o alcohol, ni cocinados, ni especies, ni tabaco, ..
vida sana..y Velero ..al llegar puerto BrindisSip

joan
Me parto
_________________
« Je n'aime pas courir, j'aime naviguer... »
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Libra
Piratilla
Piratilla


Registrado: 06 Dic 2004
Mensajes: 79
Zona de Navegación: mediterraneo

MensajePublicado: 24/05/06 23:05    Asunto: re: ¿Qué comeis en las travesias de verano? Responder citando

Hola he visto en tu perfil el nombre de tu barco, no hace muchos dias estuvimos fondeados en la isla del baron ademas de escucharte por la radio cuando queriais entrar en cabo palos, quien os dijo que entrarais fuimos nosotros palos es un puerto refugio de momento, si estos dias estais por aqui intentar contactar con nosotros nuestro plan de este fin de semana es el siguiente: mañana jueves, viernes y sabado en torrevieja, el sabado participamos en la regata estrella de levante de torrevieja a san pedro, el sabado noche estaremos en san pedro y el domingo volvemos de regata a torrevieja el lunes si el tiempo lo permite volveremos a nuestro puerto base, si no recuerdo mal tu estubiste en la kdd de tabarca no, bueno estaremos en el canal 9 salvo en la regata que se utiliza otro canal, llevo en la botavara el galladerte de la taberna, el barco se llama petra mary bueno si nos vemos mi almiranta te informara de los viveres ya que nuestro barco parece un supermercado, bueno no me enrrollo mas un saludo libra y almiranta. Pirata Pirata Pirata Pirata Brindis Brindis Brindis Brindis Brindis
_________________
Espero poder entrar esta vez y saludaros de nuevo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Natachamar
Corsario
Corsario


Registrado: 23 Nov 2004
Mensajes: 1612
Zona de Navegación: Mar de Alboran

MensajePublicado: 24/05/06 23:08    Asunto: Responder citando

Cita:

Agua, muchas agua. Nada de cerveza o alcohol, ni cocinados, ni especies, ni tabaco, ..


¿Eso no será malo? No se
_________________
Cita:
No abras los labios si no estas seguro de que lo que vas a decir es más hermoso que el silencio.

Cita:
Si visitamos de vez en cuando los anunciantes de la barra de babor, ayudamos a mantener el foro.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Atnem
Hermano de la Costa
Hermano de la Costa


Registrado: 24 Nov 2004
Mensajes: 3410
Zona de Navegación: Mediterráneo

MensajePublicado: 25/05/06 00:12    Asunto: Responder citando

Este hilo es de lo más jugoso que he leído de hace meses... Cuñaaooo

Hay alguna aportación que casi merece estar al lado de los relatos de tujefe Sip

sigue, sigue, no pares, no pares...

(si tengo tiempo y no se enfada nadie, luego hago una recopilación) Me parto
_________________
Buena proa!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
wild Thing
Hermano de la Costa
Hermano de la Costa


Registrado: 24 Nov 2004
Mensajes: 2573
Zona de Navegación: el mar

MensajePublicado: 25/05/06 07:56    Asunto: re: ¿Qué comeis en las travesias de verano? Responder citando

Por cierto,

en varios libros y reportajes de transmundistas he leído que los huevos de gallina crudos se conservan mejor si se untan con vaselina.

salud

wild thing
_________________
si te dan un limón, haz limonada
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Inicio -> Foro Náutico Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Página 2 de 3

 
Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas
No puedes responder a temas
No puedes editar tus mensajes
No puedes borrar tus mensajes
No puedes votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group