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DE RECETAS Y DE BARCOS....
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eolo
Hermano de la Costa
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Registrado: 05 Feb 2005
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MensajePublicado: 10/03/06 18:34    Asunto: DE RECETAS Y DE BARCOS.... Responder citando

...

Mientras ustedes se preocupan de anclas, g.p.s., precios de las marinas, luces, mal tiempo, velas... tacones, mujeres, barcos, y tonterias como estas Cuñaaooo Cuñaaooo Cuñaaooo
les voy a pasar un par de recetas de postres que normalmente hacemos en Liane a nuestros invitados...

bueno, señoras y senores un poquitín de atención:



DONUTS
2 tazas de leche
5 tazas de harina integral de pastelería
1/2 taza de miel
2 cdas de cáscara de naranja rallada
1/4 de libra de mantequilla
2 cdtas de canela
1/2 cdta de nuez moscata
2 cdas de levadura

Pringue la leche, que no hierva, con las especies y las cáscaras de naranja.
Añada la mantequilla y la miel.
Enfríe y añada levadura.
Agrege la harina, amase dejando una masa manejable.
Cubra y deje crecer al doble de su tamaño, en un lugar tibio.
Extienda con el rodillo hasta 1 1/2 cm., haga las donas.
Coloque en una tabla enharidata y deje crecer al doble.
Fría en aceite caliente a 350º por ambos lados.
Escurra y enfríe.
Puede sumergirlo en miel o maple antes de enfriar.


y...voilá....DONUTS


Velero Velero Velero

buen trabajo....
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Al_Tanllaui
Hermano de la Costa
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MensajePublicado: 10/03/06 18:59    Asunto: : DE RECETAS Y DE BARCOS.... Responder citando

Cuñaaooo

Cofrade ... ¡ Eres un cachondo ! Sip Me parto

"Pringue la leche", hagas las "donas", ponga en "tabla enharidata", ... y "fría en aceite a 350 GRADOOOOOOSSSSSSSSS" ... Llorica

......... ¿¡ Quién c**o tiene c*****s de hacer semejante "receta" !? ... Me parto Me parto Me parto

......... unos se estarán "amariconando" (igual, yo, el primero No se ) ... pero "otros" se están "livornizando" ... Sip Me parto ... ¡ Y a 350 º ! ... Pirata .............

Y, sobre todo, ........... me gustó "la segunda receta" ... No se ...

Lo dicho .... eres un cachondo !!!

Brindis Brindis Brindis
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"A partir de un cierto punto, ya no hay posibilidad de retorno. Ese es el punto que es preciso alcanzar." (Aforismo de Kafka)

... y, recuerda, "pincha" a babor !!!
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eolo
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MensajePublicado: 10/03/06 18:59    Asunto: : DE RECETAS Y DE BARCOS.... Responder citando

..... Brindis



PAN RAPIDO DE NUECES

1 1/2 tazas de harina de trigo integral
1/2 taza de azúcar morena
1 taza de nueces picada
1/2 taza de uvas pasas
1 1/2 tazas de harina sin blanquear
3 cdtas de polvo de hornear
1 cdta de bicarbonato de soda
1 cdta de sal
1/2 cdta de nuez moscada
1/2 cdta de todas las especies

Reempazador de huevo:
1/2 taza de melaza
1/4 taza de margarina derretida
1 1/3 tazas de kumis o leche cordata o yogurt

Vierta los primeros 4 ingredientes en una taza.
Cierna el resto de los ingredientes seco y añádalos a la primera mezcla.
Bata los otros ingredientes y mézclelos bien con los ingredientes secos.
Hornee a 350º por 1 1/4 de horas o hasta que esté cocinado.
Enfrie bien antes de servir.

Variaciones: Dátiles, brevas, duraznos secos o ciruelas picadas pueden reemplazar
las uvas pasas.
Para obtener un sabor más suave omita las especies y cambie la melaza por la miel.

señoras y señores.....voilá pan recién horneado



Velero Velero Velero Velero Velero
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eolo
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Registrado: 05 Feb 2005
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MensajePublicado: 10/03/06 19:02    Asunto: Re: : DE RECETAS Y DE BARCOS.... Responder citando

Al_Tanllaui escribió:
Cuñaaooo

Cofrade ... ¡ Eres un cachondo ! Sip Me parto

"Pringue la leche", hagas las "donas", ponga en "tabla enharidata", ... y "fría en aceite a 350 GRADOOOOOOSSSSSSSSS" ... Llorica

......... ¿¡ Quién c**o tiene c*****s de hacer semejante "receta" !? ... Me parto Me parto Me parto

......... unos se estarán "amariconando" (igual, yo, el primero No se ) ... pero "otros" se están "livornizando" ... Sip Me parto ... ¡ Y a 350 º ! ... Pirata .............

Y, sobre todo, ........... me gustó "la segunda receta" ... No se ...

Lo dicho .... eres un cachondo !!!

Brindis Brindis Brindis




Me parto Me parto Me parto

estoy usando palabras italo-españolas Cuñaaooo Cuñaaooo Cuñaaooo


livornizando Me parto Me parto

lejaim

eolo
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Polen
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MensajePublicado: 10/03/06 19:06    Asunto: : DE RECETAS Y DE BARCOS.... Responder citando

Pido una miniración de la 2ª receta (versión huevo, que la cabra tira al monte, con miel y pasas)....
Joeeeeeerrrr y una que anda con un biomanán y 2 cafeses en el cuerpo Llorica
Yo llevaré algún licorcillo digestivo "pa bajar tanta masa"

Por cierto, ya se huele a cuaresma: roscos, leche frita, potajes y sobretodo los tortos de bacalao, ¡¡¡¡ufffff que duro es resistir a las tentaciones!!!!
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Granchio
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Zona de Navegación: Mediterraneo Baleares

MensajePublicado: 10/03/06 19:41    Asunto: : DE RECETAS Y DE BARCOS.... Responder citando

Ciao,
ma, che ca**o di forno hai???? (pero, que co**es de horno tienes????)
a 350º achicharrarias en pocos minutos el pan. Mi horno eléctrico de casa y la mayoria de hornos solo llegan a un máximo de 250. La temperatura maxima recomendeda para freir es de unos 190º. A 350º creo que arderia el aceite. A no ser que hables de otros grados que no sean Celsius, Me parto
Saludos
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willy_coyote
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MensajePublicado: 10/03/06 20:21    Asunto: : DE RECETAS Y DE BARCOS.... Responder citando

Reíos, reios. La recetilla esa está de muerte. No tenía ni idea de que fuesen donuts. Yo lo hice en forma de pelotillas aplastadas, y estaban mortales.... aun que yo no les había puesto miel... probaré con ella.

Por cierto, aclaración: "levadura" quiere decir levadura, no polvitos gasificadores tipo "royal". Al menos en mi receta.
O sea, vaya, que hablamos de masa fermentada por microorganismos y frita.

En plan dietético no probé, pero se supone que se podría obtener el mismo sabor sintanto aceite pincelando los pastelitos con aceite y metiéndolos en el orno, en vez de freír.

Solo he probado eso con empanadillas y va de película. No tendría por qué no ir bién con los donuts.
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Bitxo
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MensajePublicado: 10/03/06 20:50    Asunto: : DE RECETAS Y DE BARCOS.... Responder citando

Eolo... eres de lo que no hay, por eso Amor Amor Amor

Te prometo que vendré a probar esos donuts con leche pringada Sip Sip Sip Sip Pero ¿leche? Eolooooooooooooo No No No

Un beso especial a tan fantástico cocinero Pirata Pirata Pirata

Y nunca olvides ponerle canela Sip Sip Sip
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Chema Moreno
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MensajePublicado: 10/03/06 20:52    Asunto: : DE RECETAS Y DE BARCOS.... Responder citando

Receta ideal para hacer en barco ya que cuando todo arda debido a los 350º no habrá más que hundir el barco y voilá , sacabó tó, solucionao. Cuñaaooo Cuñaaooo
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Al_Tanllaui
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Zona de Navegación: CADIZ

MensajePublicado: 10/03/06 20:59    Asunto: : DE RECETAS Y DE BARCOS.... Responder citando

Cuñaaooo

........ ahora ... Me parto ... con "pelotillas" ... Pirata Pirata Pirata

....... "io voglio parlare italiano ... ma non tropo" Me parto

¡ Eso ...! Burlon ... "amariconándonos" estamos ... Me parto

¡¡¡ VIVA EL HUMOR !!! ... y que no decaiga ... No No No

Como alguien dijo ... está muy bien lo de las consultas náuticas, lo de perfeccionar el trimado, lo de ajustar las velas, ... etc ... Sip ...

......... pero, esto (gracias Cofrade eolo Gracias ), creo que tampoco SOBRA en esta Taberna ... No No No ... es más ... Burlon ... de vez en cuando ("per cortesía") se agradece ...

Brindis Brindis Brindis



Brindis Brindis Brindis
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eolo
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MensajePublicado: 10/03/06 21:30    Asunto: : DE RECETAS Y DE BARCOS.... Responder citando

reiros reiros... Me parto Me parto Me parto

si vienen los invito.... Cuñaaooo Cuñaaooo Cuñaaooo


GALLETAS DE MANTEQUILLA Y ANÍS

1 taza de mantequilla
1/2 taza de azúcar en polvo
1 cda de vainilla
1 cda de extracto de anís
1 cda de extracto de almendra
1/2 cdta de sal
2 tazas de harina


Mezcle la mantequilla y el azúcar hasta formar una masa cremosa.
Añada vainilla y los extractos.
Cierne la harina y la sal.
Forme bolitas y hornee sobre papel parafinado a 325º por 20 minutos.
Enrolle en azúcar en polvo mientras esté caliente.




Velero Velero Velero
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Bitxo
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Registrado: 11 May 2005
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MensajePublicado: 10/03/06 22:51    Asunto: : DE RECETAS Y DE BARCOS.... Responder citando

MMMMMMMMMMMMMmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Brindis Brindis Brindis Brindis Brindis Brindis
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Chiqui
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Registrado: 24 Nov 2004
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MensajePublicado: 10/03/06 22:58    Asunto: : DE RECETAS Y DE BARCOS.... Responder citando

Tiramisú----
Fácil de hacer. De la zona de Torino.
Ingr:
3 huevos
4 cucharadas de azúcar
250 gr. de queso Mascarponee
1/4 l. de café muy negro y frío
5 cucharadas de vermut o vino de Marsala (vino dulce fuerte)
bizcochos de espuma (unos 300 g.)
cacao en polvo sin azúcar o chocolate rallado.
------------------------------------
Tiempo de preparación
: 30 min más 2 horas de enfriado.
----------------

1.- Separar las yemas de las claras.
En un recipiente, batir las yemas junto con el azúcar hasta que espese y esté cremoso. Montar las claras aparte.
2.- Añadir el mascarpone a las yemas, cucharada a cucharada, y mézclar, luego se incorporan las claras a punto de nieve.
3.-Mezclar el café con el vermut o vino de marsala en un recipiente a poder ser plano. Se mojan los bizcochos por los dos lados y se colocan en el fondo de la fuente.
Se vierte la mitad de la mezcla del mascarpone sobre los bizcochos.
4.- Mojar el resto de los bizcochos y colocar encima de la crema de queso.
Por último echar por encima el resto de la crema y alisar la superficie.
5.-Tapar y refrigerar durante unas dos horas.
--------------antes de servir se espolvorea con cacao en polvo en abundancia o bien con chocolate rallado.

Para los golosos del café y del chocolate. Está muy rico.
Saludos.
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En el mar calmado todos somos capitanes. ;·)
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eolo
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Registrado: 05 Feb 2005
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MensajePublicado: 10/03/06 23:00    Asunto: : DE RECETAS Y DE BARCOS.... Responder citando

si 350º les parece mucho, pongalo a 250º ...yo tengo horno americano Cuñaaooo Cuñaaooo



lejaim
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sindbad
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Registrado: 26 Nov 2004
Mensajes: 488
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MensajePublicado: 10/03/06 23:02    Asunto: : DE RECETAS Y DE BARCOS.... Responder citando

¿freir a 350º? eso es imposible ¿no será a 180º?
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"...Amèfrica existeix, es un somni errant,
un lloc al que fugir quan l'esperança s'ha de retrobar..."
Identitat aliena / Óscar Briz.

salut.
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eolo
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Registrado: 05 Feb 2005
Mensajes: 3203
Zona de Navegación: MARE NOSTRUM

MensajePublicado: 10/03/06 23:07    Asunto: : DE RECETAS Y DE BARCOS.... Responder citando

nadie se dió cuenta que hablo de "libra de mantequilla", estoy usando el sistema americano, Cuñaaooo


lejaim cofrades...lejaim


Velero Velero Velero
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pepepatapalo
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MensajePublicado: 10/03/06 23:51    Asunto: : DE RECETAS Y DE BARCOS.... Responder citando

SALUDOS: Capitan Yo se que ustedes me van a p#tear, ya que no soy de mandar las proporsiones de las recetas, pero aca les va:..............

BUÑUELOS a la Pepepatapalo:

Poner en un recipiente hondo dos huevos.

Batirlos, agregarle 5 cucharades soperas por huevo de azúcar.

Batir, agregarle la piel de un limón rallado o en su defecto una cucharada de vainilla por huevo.

Batir, agregarle un poco de leche.

Reservar una cucharadita y media de levadura por cada huevo en un recipiente.

Poner dos tazas de harina en un recipiente y luego meter dentro la levadura y mezclar bien.

Hacer un huequito dentro de la harina y de a poco mandar toda la mezcla anterior.

Ahora viene lo lindo:..............

Algunos le ponen manteca, otros margarina o aceite. Yo creo que lo mejor es no ponerle nada, ya que toman mas aceite cuando se los frie.

En vez de eso le mando cualquier bebida alcoholica que tengan y si no hacen que se cortan van al botiquin y le ponen alcohol.

De esa manera quedan bien secos, cuanto mas graduacion tenga la bebida mejor, mas seco quedara.

Pero volviendo a la receta:.............

Pueden usar pasas de uvas secar las cuales marinaran con algun vinito dulce el dia anterior si es posible. Y se lo mandan a la mezcla.

Como sabemos cual es el punto justo que tiene que tener la maza si no les dije la cantidad exacta de harina?

Facil:....................................

A medida de que van batiendo y todo queda unido con una cucharita levantar el preparado y el mismo tiene que quedar colgabdo de la cuchara como una estalactita.........(Ese es el punto justo).

Hacer descansar la mezcla una media hora.

Luego preparar el aceite bien caliente y con una cucharadita tomar un poco de la mezcla y mandarla al aceite. .....Trataremos de que sea lo mas redondo posible para que queden bien mononas en el plato.

Espero que les guste y hasta la proxima.

Me olvidava, en vez de pasas tambien se puede poner pedazos de banana trozada o pisada tipo pure, el sabor cambia muchisimo.

Ahora si, hasta luego Brindis
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Chifle
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MensajePublicado: 11/03/06 00:38    Asunto: : DE RECETAS Y DE BARCOS.... Responder citando

Eolo dice que su horno es americano, con lo que los grados deben ser Farenheit, por tanto 350ºF = 177ºC, es decir, los 180ºC de nuestros hornos.

Eolo, gracias por empezar este post y a los demás por continuarlo.

Polen, no sabes como te comprendo Sip

Salud y Velero
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varech
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MensajePublicado: 11/03/06 01:39    Asunto: : DE RECETAS Y DE BARCOS.... Responder citando

Elo

la levadura me descoloca porque pones "cucharaditas"

Aquí la levadura prensada es la que se compra en las panaderías y esa va en una especie de pastilla.

Luego hay otra que se llama "rápida" que es deshidratada y se utiliza igual que la de panadero. La venden en todas las grandes superficies.Aquí para la cantidad de harina de tu receta sería más o menos un sobre y medio. (no hablo de Royal)

Por eso te pregunto qué quieres decir con lo de cucharaditas.

Aquí también se utiliza la libra. Es medio kilo
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eolo
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MensajePublicado: 11/03/06 09:25    Asunto: Re: : DE RECETAS Y DE BARCOS.... Responder citando

varech escribió:
Elo

la levadura me descoloca porque pones "cucharaditas"

Aquí la levadura prensada es la que se compra en las panaderías y esa va en una especie de pastilla.

Luego hay otra que se llama "rápida" que es deshidratada y se utiliza igual que la de panadero. La venden en todas las grandes superficies.Aquí para la cantidad de harina de tu receta sería más o menos un sobre y medio. (no hablo de Royal)

Por eso te pregunto qué quieres decir con lo de cucharaditas.

Aquí también se utiliza la libra. Es medio kilo



Varech,
todavia tengo levadura americana y viene en polvo, no sé cuan grande es la pastilla que tu dices....prueba echar dos pastillas, pequeñas...

desafortunadamente o afortunadamente No se hablo en el sistema americano, por qué mi almiranta es de alla y siempre hablamos en libras, galones, pulgadas...y...a vecez me confundo No se No se me lio No se ... ya ni se que idioma hablo...una vez llamé a mi mama y le hablava en español, la pobre después de un rato me dijo en italiano: no entiendo... señor, se equivocó de pais, aquí es Italia Cuñaaooo Cuñaaooo

bueno, buongiorno a tutti

Brindis Brindis
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Chema Moreno
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MensajePublicado: 11/03/06 10:26    Asunto: : DE RECETAS Y DE BARCOS.... Responder citando

Eolo,
Te escribo desde un cibercafé pues ya no tengo casa, se ha quemado.
Acabo de ponerte uns denuncia por incitación a la piromanía y terrorismo culinario. ¡Nos vemos en los juzgados!
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varech
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MensajePublicado: 11/03/06 10:39    Asunto: : DE RECETAS Y DE BARCOS.... Responder citando

Las pastillas de levadura de los panaderos aquí son muy grandes para usos caseros. Pero en los Mercadonas venden la misma, marca l'hirondelle, en cubos de 42 grs, que es lo que se necesita para un kilo de harina.

De la rápida, aproximadamente un sobre para 300 grs de harina.

´Lo que realmente me lía es lo de las tazas. Porque a ver: a qué medida le llamas tú una taza? ¿por qué no pesas neta la cantidad de harina que cabe en una de las tuyas?

Saludos y buen finde
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MensajePublicado: 11/03/06 12:07    Asunto: Re: : DE RECETAS Y DE BARCOS.... Responder citando

varech escribió:
Las pastillas de levadura de los panaderos aquí son muy grandes para usos caseros. Pero en los Mercadonas venden la misma, marca l'hirondelle, en cubos de 42 grs, que es lo que se necesita para un kilo de harina.

De la rápida, aproximadamente un sobre para 300 grs de harina.

´Lo que realmente me lía es lo de las tazas. Porque a ver: a qué medida le llamas tú una taza? ¿por qué no pesas neta la cantidad de harina que cabe en una de las tuyas?

Saludos y buen finde



Varech,

más o menos son 120-150 grs.

saludos

Velero
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MensajePublicado: 11/03/06 13:24    Asunto: : DE RECETAS Y DE BARCOS.... Responder citando

Jolinn!!!


Estos post los tienen que prohibir a estas horas..... Llorica Llorica estoy trabajando y cuando leo esto..... me entra un hambre....... Verde Verde Verde esto no se puede permitir a estas horas..... Me parto Me parto Me parto Me parto


Saludos


Pilot
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MensajePublicado: 11/03/06 13:27    Asunto: : DE RECETAS Y DE BARCOS.... Responder citando

Uyyyy!!!

casi se me olvida..... Verde Verde las recetas ... tienen una pinta...... uhmmmm!!! buenisisimaaaa!!! Adoracion Adoracion Adoracion


Saludos de nuevo.



Pilot
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